+7 (495) 221-07-91
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню
Андрей и Марина
Андрей и Марина

Клубничная свадьба Андрея и Марины

С появлением в жизни того самого человека даже каждодневная рутина наполняется новыми яркими красками и непередаваемыми эмоциями. Так случилось у Андрея и Марины: вместе с любовью в их сердцах поселилось настоящее жаркое лето.

Любящих людей сложно не заметить в толпе, и прекрасная пара Марины и Андрея – не исключение. Увидев их впервые, мы сразу поняли: сердца помолвленных наполнены светлыми и глубокими чувствами, а искренние улыбки на лицах отражают настоящее счастье.

Андрей и Марина, как оказалось, замечательно дополняют друг друга. Она – веселая, эмоциональная, и он – спокойный, рассудительный создают свою особенную гармонию. «Главное, чтобы Марина была счастлива, ведь она – самый важный человек в моей жизни» – дал напутствующее слово жених, и мы приступили к организации их личной сказки.

Легкая и воздушная атмосфера клубничной свадьбы в розовых тонах задумывалась нами как дополнение к прекрасной солнечной погоде – символу лета и жарких чувств влюбленных. Сочные ягоды мы использовали практически во всех деталях мероприятия, и чудо все-таки случилось: несмотря на утренний дождь, к началу церемонии тучи сменились голубыми облаками, а улыбки помолвленных и гостей засияли еще ярче, чем прежде.

Старинный парк-усадьба Архангельское открыл нам свои двери для проведения идеальной выездной регистрации.

Струнный квартет взял первые ноты, и тут, словно в сказке, гости увидели шикарную белую карету с золотыми узорами. К алтарю нашу изящную невесту вел любящий отец. Казалось, что мгновение неожиданно замерло, так прекрасна она была! Увидев Марину, Андрей не смог вымолвить ни слова, но застывшая улыбка на его лице итак говорила о многом.

Каждая принцесса мечтает отправиться на бал. Мы помогли Андрею и Марине на целый вечер перенестись в роскошный отель в виде французского замка – Шенонсо. Аутентичные колонны, шикарная хрустальные люстры, изысканная лепка на стенах – все здесь напоминало молодоженам о том, что их особенный день – это настоящая сказка для двоих. 

Клубничное торжество открыли пирамида из шампанского и зажигательное шоу бразильских танцев. Яркие разноцветные костюмы, настоящие перья и светомузыка создали праздничную атмосферу карнавала в Рио-де-Женейро – солнечного города, где лето длится круглый год.

Профессиональное бармен-шоу наполнило бокалы гостей вкусными коктейлями, а их души – весельем. Оно сыграло одну из ключевых ролей торжества, ведь разогрело публику перед главным моментом всей праздничной программы – трогательным танцем влюбленных.

Выйдя в центр зала, Андрей и Марина закружились в романтическом танце. Казалось, будто плавными движениями и своими взглядами они пытаются выразить всю ту любовь, которая скопилась в их сердцах за время, проведенное вместе. 

Торт со свежей клубникой как символ лета мы выбрали не случайно. Кондитер постарался на славу, и легкость, воздушность самой свадьбы полностью отразилась в этом вкусном угощении.

Волшебный фейерверк в честь молодоженов осыпал тысячей искрящихся звезд ветки деревьев, каменные дорожки и все элементы декора. Такой же яркий, как любовь Андрея и Марины, он залп за залпом удивлял гостей все новыми впечатляющими эффектами.

Клубничная свадьба на долгое время останется одной из самых волшебных сказок, которые мы воплотили в жизнь. Нежные розовые оттенки, атласные ленты, пышные букеты и лепестки цветов воссоздали действительно волшебную атмосферу со страниц любимого романтического романа.

Надеемся, что чувства Андрея и Марины, стойко преодолевая все трудности на своем пути, будут со временем становиться только сочнее и ярче, как ягоды ароматной клубники.

 

Свадьба Андрея и Марины была по достоинству оценена редакторами журнала WEDDING и опубликована в номере апрель-май 2014 г.:

×