+7 (495) 221-07-91
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню
Никита и Ирина

Черно-белая свадьба

Обычная жизнь редко похожа на любимые киноленты или развороты глянцевых журналов. Однако из каждого правила есть исключение, и чудесная пара Никиты и Ирины самое лучшее тому подтверждение. Встретившись однажды на работе, они сразу поняли: это любовь.

Спутать Никиту и Ирину с другими ребятами просто невозможно, такими яркими и солнечными они оказались: все время шутили и радовали нас счастливыми улыбками. Мы очень быстро решили, что классическая, проверенная временем нотка свадьбе не помешает, а потому выбрали для нее изысканные черно-белые тона. Да и, к тому же, все самые важные праздники пара праздновала в бессмертном стиле Чикаго, и их самый важный день обязательно должен был с ними перекликаться.

Утонченная Ирина и галантный Никита принимали очень активное участие в подготовке к свадьбе. И каждый раз идеи ребят оказывались настолько удачными, что мы просто не могли их игнорировать. Стильная фотосессия сначала в студии, а после – в парке, вдохновила нас на создание особенного видеоряда для показа на торжестве.

Основными элементами декора послужили черные стеклянные стойки, большие белые перья, красивые композиции из цветов и воздушные ленты. Стены банкетного зала были увешаны самыми интересными фотографиями влюбленных, что создавало поистине романтическую атмосферу.

Больше всего запомнилась выездная регистрация. Проход к алтарю был украшен зеркальными стойками с белыми гортензиями и черно-белыми лентами. Костюмы жениха и невесты так же были продуманы до мелочей – жених был одет в белый костюм и черную шляпу, а белоснежное платье невесты украшала черная шелковая лента.

Выездная регистрация пары запомнилась гостям своей продуманностью и размахом. Мы хотели выразить стилистику свадьбы во всех мелочах, и у нас это получилось! Зеркальные стойки, украшенные крупными букетами белых гортензий, перьев и черно-белыми лентами разместились около прохода к необычному алтарю в выдержанном стиле. Атмосферными были и костюмы пары: белоснежное платье Ирины мы подвязали черной шелковой лентой с крупным цветком того же цвета, а черный пиджак Никиты – белой бутоньеркой.

Начало празднества ознаменовал трогательный фильм с официальной регистрации молодоженов. Этот приятный сюрприз не смог оставить равнодушными ни одного гостя, а значит, он удался!

Следом шло профессиональное бармен-шоу, целью которого было разогреть публику перед тем, как в центр зала вынесут лаконичный черно-белый торт, усыпанный лепестками и раскрытыми бутонами алых роз.

Финалом торжества стал запуск в небо черных и белых воздушных шариков. Они неспешно улетали вдаль, к звездам, созвездиям и планетам, а вместе с ними улетали загаданные влюбленными желания, которые, всенепременно, сбудутся.

Работая над черно-белой свадьбой Никиты и Ирины мы в очередной раз напомнили себе, что жизнь – это череда приятных и сложных, переломных моментов, которые всегда дополняют друг друга. Этой очаровательной паре мы хотим пожелать преодолевать все трудности с достоинством, мудростью и обязательно вместе, чтобы потом наслаждаться самыми яркими эмоциями и счастливыми событиями.

×