м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню
Сергей и Анна

Европейская свадьба Сергея и Анны

Любящий мужчина готов на все для исполнения мечты той самой, которая однажды раз и навсегда растопила лёд в его сердце. Преодолевая несметное количество препятствий на своем пути, он уверенно идет к цели до тех пор, пока не воплотит в реальность все самые сокровенные желания своей любимой. В Сергее мы увидели именно эти качества, так трепетно он относился к подготовке свадьбы. В свою очередь Анна, как настоящая европейская королевна, строго руководила процессом, и мы точно знали, что не ошибемся.

Сергей и Анна с первой минуты встречи поразили нас своим позитивным настроем. Они четко знают, чего хотят от жизни, и отдают ей взамен свои искренние улыбки, чем согревают всех вокруг. Это стало основной причиной выбора голубого в качестве основного цвета, ведь он символизирует чистое небо над головой, легкость и воздушность, дарит приятное романтическое настроение.

Классический европейский стиль с обложки модного свадебного журнала красной нитью прошел сквозь все детали торжества. Так, выездная регистрация проходила на роскошной летней веранде маленького французского отеля Шенонсо, куда помолвленных доставил самый настоящий белый Rolls-Royce, а праздничный банкет – в большом зале, отделанном мрамором и золотой лепниной.

Основной цвет свадьбы был использован не только для создания образов подружек невесты и друзей жениха: голубые вставки украшали и предметы декора.

Медленно и легко ступая по красной ковровой дорожке, невеста, сопровождаемая отцом, наконец дошла до белой, безумно воздушной свадебной арки. Там, затаив дыхание, ее ждал любимый человек, через минуту ставший законным мужем и самым близким другом в одном лице.

На входе гостей встречали интеллегентные хосты — афроамериканцы в красных гвардейских мундирах.

Какое пышное празднество без развлечений? Сергей и Анна решили так же, а потому торжество в честь самого главного и светлого дня в их жизни было насыщенно яркими выступлениями. Бармен-шоу помогло разогреть искусную публику перед страстными танцами шоу-балета и феерическим цирковым представлением на балансирующем диско-шаре.

Танец Сергея и Анны наверняка запомнился всем гостям своей нежностью и романтической атмосферой. Молодожены все время с любовью смотрели друг другу в глаза, и казалось, будто между ними существует какая-то особенная связь, прозрачная нить, давно связавшая их судьбы воедино.

Четырехъярусный свадебный торт по своему внешнему виду перекликался с мягкими белоснежными облаками, а в паре с голубым цветом декоративного оформления составил непередаваемое волшебное сочетание. Воздушный крем и свежие сочные фрукты напоминали о излюбленном времени года – теплом, солнечном лете.

Светящиеся изнутри и мягко мерцающие шары, стремящиеся ввысь, прямо к небосводу, словно крупные кометы, стали завершением этого яркого праздника воссоединения двух любящих сердец.

Голубая свадьба Сергея и Анны в европейском стиле напомнила нам, насколько незабываема и неповторима классика. Счастливым молодоженам мы желаем, чтобы их брак был таким же крепким, как дорогое французское вино.

×