+7 (495) 221-07-91
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню
Отзывы

Мы гордимся результатами своей работы – более 1000 счастливых пар уже получили НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОТРЯСАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ! А подтверждение тому - оставленные отзывы и слова благодарности. Каждый отзыв реальный, и мы всегда можем это подтвердить!

Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
2016-08-06
Одно из самых важных событий в нашей жизни мы разделили с командой агентства Шенонсо. Планка была взята очень высокая, и дело не терпело никаких недоразумений. Наш свадебный распорядитель на своих маленьких плечах вынесла груз огромного, сложного, люксового мероприятия, да так, что не осталось ни одного не довольного человека!
Читать весь отзыв
Александр Радулов и Дарья Дмитриева. Свадьба 4 июня 2016 г.
Александр Радулов и Дарья Дмитриева. Свадьба 4 июня 2016 г.
2016-06-05
Дорогое агентство Шенонсо! Все уже знают, что вы прекрасные профессионалы своего дела, ответственные, честные, добросовестные, что у вас индивидуальный подход и ещё куча положительных качеств! Мы хотим вам сказать особенное спасибо! Благодарим за ваше железное терпение! Мы уверены, что нашу свадьбу кроме вас никто не смог бы организовать на таком высоком уровне! Нам вас сам Бог послал!
Читать весь отзыв
Василий и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2015 г.
Василий и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2015 г.
2015-09-13
Вы лучшее свадебное агентство! Безумно приятно было нам с вашей командой. Сегодня получили сногшибательные фото. Очень хочется повторить этот день! Спасибо!
Никита и Анна. Свадьба 5 сентября 2015 г.
Никита и Анна. Свадьба 5 сентября 2015 г.
2015-09-07
Мы очень креативная семья и свадьба для нас должна была быть такой же необычной и креативной как мы сами. Свадебное агентство Шенонсо воплощало наши невероятные идеи, делая свадьбу все более и более сказочной.
Читать весь отзыв
Иван и Анастасия. Свадьба 4 сентября 2015 г.
Иван и Анастасия. Свадьба 4 сентября 2015 г.
2015-09-05
Большое спасибо свадебному агентству Шенонсо за потрясающе организованный праздник. Благодаря чуткому руководству менеджеров агентства свадьба прошла просто замечательно! Также отдельное спасибо ведущему Павлу. Все прошло на высшем уровне!
Дмитрий и Александра. Свадьба 29 августа 2015 г.
Дмитрий и Александра. Свадьба 29 августа 2015 г.
2015-08-30
Дмитрий и я были очень счастливы с какой заботой и трепетом подошла к организации нашей свадьбы Марина. Как говорится, сделала конфетку из ничего. Ее постоянный креатив не переставал нас удивлять. Когда казалось, что все плохо, и бюджета больше нет, она приходила с улыбкой на глазах, успокаивала ненормальную невесту и предлагала моментальное решение проблемы, которое в конечном итоге оказывалось намного лучше изначального.
Читать весь отзыв
Ян и Анна. Свадьба 27 июня 2015 г.
Ян и Анна. Свадьба 27 июня 2015 г.
2015-06-29
Хотим сказать огромное спасибо команде Шенонсо за прекрасную организацию нашей свадьбы. С нами работала менеджер Марина, и после первой встречи с ней мы поняли, что в надежных руках. Мы получили именно то, что вкладывается в понятие «свадьба под ключ» - освободились от чрезмерных хлопот и технических моментов подготовки к свадьбе, но при этом тем не менее принимали активное участие в подготовке, с трепетом ожидая заветного дня.
Читать весь отзыв
Дмитрий и Наталья. Свадьба 14 ноября 2014 г.
Дмитрий и Наталья. Свадьба 14 ноября 2014 г.
2014-11-17
Спасибо большое Виктория, замечательный и очаровательный ведущий Роман Алексеев, студия декора Flora Event и вся команда агентства Шенонсо! Вы сделали самый главный день в жизни нашей семьи очень ярким, волшебным и незабываемым!
Максим и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2014 г.
Максим и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2014 г.
2014-09-13
Нашей благодарности нет предела! Огромное спасибо всей команде Шенонсо за этот день, благодаря Вам он был действительно праздничны , а не тяжелой работой. Роман - это супер ведущий, он очень тонко чувствует настроение, это ни каждому дано. Стилисту удалось полностью воплотить все пожелания. Спасибо!
Анатолий и Анастасия. Свадьба 30 августа 2014 г.
Анатолий и Анастасия. Свадьба 30 августа 2014 г.
2014-09-01
Хочу выразить огромную благодарность агентству Шенонсо, а именно Александре! Выбор агентства задача из не простых, ведь от твоего выбора будет зависеть результат. Для меня поиск остановился именно на Шенонсо.
Читать весь отзыв
Смотреть больше
×