м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню

Отзывы

Мы гордимся результатами своей работы – более 1000 счастливых пар уже получили НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОТРЯСАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ! А подтверждение тому - оставленные отзывы и слова благодарности. Каждый отзыв реальный, и мы всегда можем это подтвердить!

Антон и Катерина. Свадьба 25 августа 2017 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Антон и Катерина. Свадьба 25 августа 2017 г.
2017-12-06
Хотели бы высказать Вам свою благодарность в организации самой лучшей свадьбы на свете! Это было просто незабываемо!✨ Всё было продумано до деталей и выполнено на все 100000000%)) Вы не представляете, сколько эмоций и радости вы нам подарили!)) не говоря уже о гостях, которые были так впечатлены всем происходящим, что сказали, чтобы теперь все годовщины мы отмечали также грандиозно и только с вашим свадебным агентством. Мы очень рады, что доверились именно Вам! Вы самые лучшие организаторы: внимательные,ответственные, отзывчивые, и что немаловажно, с Вами очень приятно общаться.? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё 1000000000 раз за то что, благодаря Вам, наша мечта сбылась!!!❤️
Артем и Анастасия. Свадьба 21 июля 2017 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Артем и Анастасия. Свадьба 21 июля 2017 г.
2017-10-27
Наша свадьба состоялась 21 июля 2017 года в Резиденции "Шенонсо". В загородном мини поместье, с самыми душевными людьми на свете! Вопрос организации одного из самых важных событий в нашей жизни встал перед нами примерно за полгода. Не зная с чего начать, мы решили отправиться на поиски тех, кто смог бы устроить нам настоящую сказку, не похожую ни на одну другую. На протяжении целой недели мы ходили по встречам со свадебными организаторами, где каждый из них заявлял о себе как о "лучшем свадебном агентстве". Однако, когда мы попали в агентство "Шенонсо" к Наталье, мы сразу поняли, что это те профессионалы, которым мы можем полностью довериться. Наташенька с первых минут сумела покорить нас не только своей харизмой, но и потрясающей энергетикой и любовью к своему делу.
Читать весь отзыв
Виктория и Александр. Свадьба 17 сентября 2016 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Виктория и Александр. Свадьба 17 сентября 2016 г.
2017-10-20
Дорогое агентство "Шенонсо" и лично Марина и Антон! От всей души хотим поблагодарить вас и всю вашу супер-команду за лучшее торжество в нашей жизни! Вы настоящие профессионалы! Все было организовано на 5+! Декор и флористика, шоу-программа, кухня кейтеринга Шенонсо - все на высоте! Особенно всех впечатлила наша ночная выездная регистрация на берегу реки. Это было волшебно! Вы подарили нам и нашим гостям счастье и бурю эмоций! Спасибо!
Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
2016-08-06
Одно из самых важных событий в нашей жизни мы разделили с командой агентства Шенонсо. Планка была взята очень высокая, и дело не терпело никаких недоразумений. Наш свадебный распорядитель на своих маленьких плечах вынесла груз огромного, сложного, люксового мероприятия, да так, что не осталось ни одного не довольного человека!
Читать весь отзыв
Александр Радулов и Дарья Дмитриева. Свадьба 4 июня 2016 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Александр Радулов и Дарья Дмитриева. Свадьба 4 июня 2016 г.
2016-06-05
Дорогое агентство Шенонсо! Все уже знают, что вы прекрасные профессионалы своего дела, ответственные, честные, добросовестные, что у вас индивидуальный подход и ещё куча положительных качеств! Мы хотим вам сказать особенное спасибо! Благодарим за ваше железное терпение! Мы уверены, что нашу свадьбу кроме вас никто не смог бы организовать на таком высоком уровне! Нам вас сам Бог послал!
Читать весь отзыв
Василий и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2015 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Василий и Екатерина. Свадьба 12 сентября 2015 г.
2015-09-13
Вы лучшее свадебное агентство! Безумно приятно было нам с вашей командой. Сегодня получили сногшибательные фото. Очень хочется повторить этот день! Спасибо!
Никита и Анна. Свадьба 5 сентября 2015 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Никита и Анна. Свадьба 5 сентября 2015 г.
2015-09-07
Мы очень креативная семья и свадьба для нас должна была быть такой же необычной и креативной как мы сами. Свадебное агентство Шенонсо воплощало наши невероятные идеи, делая свадьбу все более и более сказочной.
Читать весь отзыв
Иван и Анастасия. Свадьба 4 сентября 2015 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Иван и Анастасия. Свадьба 4 сентября 2015 г.
2015-09-05
Большое спасибо свадебному агентству Шенонсо за потрясающе организованный праздник. Благодаря чуткому руководству менеджеров агентства свадьба прошла просто замечательно! Также отдельное спасибо ведущему Павлу. Все прошло на высшем уровне!
Дмитрий и Александра. Свадьба 29 августа 2015 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Дмитрий и Александра. Свадьба 29 августа 2015 г.
2015-08-30
Дмитрий и я были очень счастливы с какой заботой и трепетом подошла к организации нашей свадьбы Марина. Как говорится, сделала конфетку из ничего. Ее постоянный креатив не переставал нас удивлять. Когда казалось, что все плохо, и бюджета больше нет, она приходила с улыбкой на глазах, успокаивала ненормальную невесту и предлагала моментальное решение проблемы, которое в конечном итоге оказывалось намного лучше изначального.
Читать весь отзыв
Ян и Анна. Свадьба 27 июня 2015 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Ян и Анна. Свадьба 27 июня 2015 г.
2015-06-29
Хотим сказать огромное спасибо команде Шенонсо за прекрасную организацию нашей свадьбы. С нами работала менеджер Марина, и после первой встречи с ней мы поняли, что в надежных руках. Мы получили именно то, что вкладывается в понятие «свадьба под ключ» - освободились от чрезмерных хлопот и технических моментов подготовки к свадьбе, но при этом тем не менее принимали активное участие в подготовке, с трепетом ожидая заветного дня.
Читать весь отзыв
Смотреть больше
×