м. Лубянка
Мясницкая ул, д.7, стр.1
Меню

Отзывы

Мы гордимся результатами своей работы – более 1000 счастливых пар уже получили НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОТРЯСАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ! А подтверждение тому - оставленные отзывы и слова благодарности. Каждый отзыв реальный, и мы всегда можем это подтвердить!

Петр и Тамара. Свадьба 1 июня 2019 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Петр и Тамара. Свадьба 1 июня 2019 г.
2019-08-13
Огромное спасибо за чудесный, сказочный день! Все было супер; великолепная территория, шикарная площадка, отзывчивый, вежливый и приветливый персонал. Красивые, удобные и уютные номера! Отдельное спасибо нашим милым организаторам, которые провели наше мероприятие на 5+. Скоординировали всех и сходу решили возникшие трудности.  Огромное спасибо Корине за быстрое решение проблем и большую помощь со всеми трудностями и вопросами.  Мы желаем вам развиваться, открывать новые горизонты, пути вперед и делать то, что близко сердцу! Праздник всегда зависит от вас, вы творители волшебства, вдохновители и воплотители мечт! Мы надеемся, что наша свадьба начало нашего знакомства! Вдохновленные, счастливые молодожевки, Пётр и Тамара.   
Дмитрий и Полина . Свадьба 25 мая 2019 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Дмитрий и Полина . Свадьба 25 мая 2019 г.
2019-08-13
Это было сказочно! Все гости в восторге, а мы счастливы! Выражаем огромную благодарность всей команде Шенонсо. Отдельно хотим поблагодарить нашего организатора Корину!  
Герман и Анна. Свадьба 1 сентября 2018 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Герман и Анна. Свадьба 1 сентября 2018 г.
2019-04-11
Выражаем огромную благодарность всей Вашей команде агентства «Шенонсо». Вы превратили наш день в незабываемую сказку… Спасибо Наталье за понимание и поддержку.  
Сергей и Ксения. Свадьба 25 августа 2018 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Сергей и Ксения. Свадьба 25 августа 2018 г.
2019-08-13
Спасибо за чудесный праздник, это было феерично!
Дмитрий и Елизавета. Свадьба 5 августа 2018 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Дмитрий и Елизавета. Свадьба 5 августа 2018 г.
2019-04-11
Свадьба моей дочери состоялась 5 августа 2018 года в резиденции Шенонсо.
Прошел ровно месяц, но до сих пор переполняют эмоции от воспоминаний об этом прекрасном дне,и все это благодаря четкому руководству Натальи, которая стала просто “мамой” для всех нас на время подготовки и во время самой свадьбы))
Хочу поблагодарить вас за то,что были с нами на протяжении всего периода подготовки такого важного торжества в нашей жизни, спасибо за терпение и выдержку!
Я очень рада, что мы доверились вам!
Вы очень талантливые организаторы, ваш профессионализм не перестает меня удивлять, спасибо за эти прекрасные минуты и часы, подаренные нам всем, без вас этого праздника просто не случилось бы.
Наши гости и сейчас с теплотой вспоминают тот день, кстати, благодаря этой свадьбе у некоторых из наших гостей, как старшего, так и младшего поколения, жизнь стала меняться к лучшему, и это все благодаря празднику, который вы срежиссировали и провели для нас!
От всей души огромное вам спасибо за ваш бесценный труд, такое запоминается на всю жизнь!
Удачи вам и процветания!
С уважением, Ирина
Андрей и Лаура. Свадьба 28 июля 2018 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Андрей и Лаура. Свадьба 28 июля 2018 г.
2019-08-13
Спасибо большое «Шенонсо» за незабываемый праздник!Сказочная атмосфера, шикарная территория резиденции! Отдельную благодарность хотим выразить организатору Наталье за участие, своевременность, креатив, доброту и понимание! С уважением Андрей и Лаура.
Антон и Катерина. Свадьба 25 августа 2017 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Антон и Катерина. Свадьба 25 августа 2017 г.
2017-12-06
Хотели бы высказать Вам свою благодарность в организации самой лучшей свадьбы на свете! Это было просто незабываемо!✨ Всё было продумано до деталей и выполнено на все 100000000%)) Вы не представляете, сколько эмоций и радости вы нам подарили!)) не говоря уже о гостях, которые были так впечатлены всем происходящим, что сказали, чтобы теперь все годовщины мы отмечали также грандиозно и только с вашим свадебным агентством. Мы очень рады, что доверились именно Вам! Вы самые лучшие организаторы: внимательные,ответственные, отзывчивые, и что немаловажно, с Вами очень приятно общаться.? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё 1000000000 раз за то что, благодаря Вам, наша мечта сбылась!!!❤️
Артем и Анастасия. Свадьба 21 июля 2017 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Артем и Анастасия. Свадьба 21 июля 2017 г.
2017-10-27
Наша свадьба состоялась 21 июля 2017 года в Резиденции "Шенонсо". В загородном мини поместье, с самыми душевными людьми на свете! Вопрос организации одного из самых важных событий в нашей жизни встал перед нами примерно за полгода. Не зная с чего начать, мы решили отправиться на поиски тех, кто смог бы устроить нам настоящую сказку, не похожую ни на одну другую. На протяжении целой недели мы ходили по встречам со свадебными организаторами, где каждый из них заявлял о себе как о "лучшем свадебном агентстве". Однако, когда мы попали в агентство "Шенонсо" к Наталье, мы сразу поняли, что это те профессионалы, которым мы можем полностью довериться. Наташенька с первых минут сумела покорить нас не только своей харизмой, но и потрясающей энергетикой и любовью к своему делу.
Читать весь отзыв
Виктория и Александр. Свадьба 17 сентября 2016 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Виктория и Александр. Свадьба 17 сентября 2016 г.
2017-10-20
Дорогое агентство "Шенонсо" и лично Марина и Антон! От всей души хотим поблагодарить вас и всю вашу супер-команду за лучшее торжество в нашей жизни! Вы настоящие профессионалы! Все было организовано на 5+! Декор и флористика, шоу-программа, кухня кейтеринга Шенонсо - все на высоте! Особенно всех впечатлила наша ночная выездная регистрация на берегу реки. Это было волшебно! Вы подарили нам и нашим гостям счастье и бурю эмоций! Спасибо!
Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
5
м. Баррикадная, Тверская Гранатный пер, д.7, стр.1 1 +74952210791 Свадебное агенство "Шенонсо"
Павел и Майя. Свадьба 5 августа 2016 г.
2016-08-06
Одно из самых важных событий в нашей жизни мы разделили с командой агентства Шенонсо. Планка была взята очень высокая, и дело не терпело никаких недоразумений. Наш свадебный распорядитель на своих маленьких плечах вынесла груз огромного, сложного, люксового мероприятия, да так, что не осталось ни одного не довольного человека!
Читать весь отзыв
Смотреть больше
×