+7 (495) 221-07-91
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
Меню
Статьи

Мы знаем о свадьбах все, и охотно делимся полезной информацией с Вами. Добро пожаловать в нашу «копилку знаний» - все только самое важное, нужное и полезное для Вашей идеальной свадьбы!

Сладкий стол на свадьбе

Сегодня торт – не единственное кондитерское изделие на свадьбах. Набирает популярность организация так называемого кэнди-бара. Сладкий стол или Candy Bar или Candy Buffet представляет собою отдельный столик, на котором сервированы десерты.

Несколько секретов организации сладкого стола.

Во-первых, он задуман по принципу шведского стола, поэтому все сладости на нем должны быть порционными, оформленными так, чтобы их было удобно взять. Например, маленькие пирожные укладываются в гофрированные формочки из бумаги, конфеты ручной работы надеваются на шпажки, к мелкому мармеладу или драже подается ложечка.

Во-вторых, принято использовать небольшой столик и размещать блюда в несколько ярусов, пользуясь этажерками, вазами разной высоты, на высоких ножках и плоскими.

В-третьих, посуда на свадебном сладком столе используется декоративная, подходящая под основную идею свадьбы и подчеркивающая красоту кондитерских изделий. Например, в высоком прозрачном стакане прекрасно смотрятся разноцветные конфеты, уложенные слоями.

Сладкий стол на свадьбе
Candy Bar на свадьбе
Кенди бар на свадьбу

Наконец, для сладкого стола на свадьбе  очень важны украшения. Это могут быть нарядные этикетки с названиями десертов на каждом блюде, живые цветы, помпоны и шарики, свечи, игрушки – все, что соответствует стилистике торжества.

Изящный и запоминающийся сладкий стол без сомнения станет «изюминкой» вашей свадьбы!

×